Über uns

Die Stabsstelle Technologietransfer und Forschungsförderung ist die zentrale Dienstleistungseinrichtung der TU Clausthal an der Schnittstelle zwischen Hochschule und Unternehmen.

Technologietransfer

Wir erleichtern Unternehmen den Zugang zu wissenschaftlichem Know-how und begleiten den Transfer von Forschungsergebnissen in die industrielle Anwendung.

Forschungsförderung

Wir unterstützen Wissenschaftler und Unternehmen bei der Erschließung von Finanzierungsquellen für F&E-Projekte und begleiten die Antragstellung.

Gründerservice

Wir bereiten Studierende und Absolventen auf die berufliche Selbständigkeit vor und begleiten Unternehmensgründungen.

Projektmanagement

Wir unterstützen Wissenschaftler und Unternehmen bei der Anbahnung, bei der Planung und beim Management von Kooperationsprojekten.

Kontakt  Sitemap  Datenschutz  Impressum